15 mar 2012

Sobre el blog

Este blog va dedicado a hablar básicamente sobre los tés y los cafés: sus tipos y propiedades específicas, historia y tradición y también, por qué no, lugares con encanto para degustarlos. No solo el producto, sino también el ritual de tomárselo.

Me presento como una amante de las bebidas principalmente calientes  - aunque un te o un café frío está riquísimo. No importa la estación del año, si es por la mañana o a media tarde, con condimentos o sin... cualquier condición es ideal. Además, el olor que desprende me transporta por unos instantes en un paraíso; mí paraíso.

No es que sea una experta ni mucho menos, pero espero que este blog me impulse a ser más curiosa y a saber más sobre estas bebidas.

¡Ah! el toque de dulzura del azúcar puede ser imprescindible o hacerlo demasiado empalagoso. Tu cómo te lo tomas: ¿solo o con azucar?

Espero que disfrutéis leyéndolo, 

Laia.





1 comentario:

Gràcies per comentar-me